Аркадию Чистогану

Элла Гуляева
Кто напал на тебя, на сильного?
И кому пику в глаз воткнешь?
А луна льется светом синим,
Замирает в коленях дрожь...

Защитишь и себя, и милую
Твою девочку и любовь.
Потому что родился мужчиною
И не робкую выбрал кровь.

И сто грамм, махнув для приличия,
Поцелуешь ее горячо - все забудешь.
Уйдет боль различия,
А враги пусть живут в кино.

И теплом ее, свежим запахом
Ты, уставший напьешься вновь.
Пусть гнев потом твоим покатится
И любовь растворит всю злость.

Иллюстрация из интернета.



  8.12.2010.