с тобой я хочу...

Лео Се
всю ночь с тобой танцевать
под утро упасть на кровать
нежно обняться и спать

фруктов съесть килограмм
и не поправимся ни на грамм
жизнь делить с тобой пополам

вино пить с тобой из горла
сериалы смотреть до утра
и всегда смотреть друг-другу в глаза

вечерами холодный чай пить
в комнате свет зажигать и гасить
по телефону анекдоты травить