***

Валерий 5
Как я хочу,  чтоб ты уснула на моём плече,
И нежно положив  свою ладошку на другое,
А я,  обняв, прижму тесней  тебя к себе,
Как это чувство нам с тобой знакомо.

И, нежность, что друг другу отдаём,
И ласка, что из  наших рук    исходит,
В душе от этого, блаженство нам  тепло,
И сердце  вновь  любовь  почуя, замирает.





  Иллюстрация из интернета.