Алые паруса

Людмила Казачок 2
Каждое море в своих берегах,
Твоя бригантина качаясь,
Однажды причалит, на всех парусах,
Под крик несмолкающих чаек.

И будет корабль волна подгонять,
Гореть паруса алым цветом,
А я, как Ассоль навстречу бежать
Босая, по волнам рассвета.

Случаются в жизни и чудеса,
В них нужно однажды поверить...
Морские просторы и небеса
Откроют желанные двери.

А я вот такая - верю в любовь,
И чувства мои не угасли,
На чудо надеюсь...С верою вновь
Живу в ожидании счастья.