Раскрась мой чёрно-белый сон

Лидия Панькова
Раскрась   мой  чёрно-белый  сон
В  другие,яркие  цвета.
Пусть   ночью  мне  приснится  он
Картиной  с  твоего  холста.

Пусть  небо  будет  голубым-
Таким  же,как  твои  глаза, 
А  солнце-рыже-золотым,
И  россыпью в траве-роса.

Ты  нарисуй букет  цветов,
Добавь  побольше  красок  в  них,
Забавных лёгких  мотыльков,
Что  с  рук  слетали  бы  твоих.

А может,развести  костёр,
Чтоб  фейерверк  из  искр  летел?
Вот  ты  уже и  солнце    стёр...
И  твой  костёр  меня  согрел.

И  снова  ночь-она  темна.
Но  сон  уже  не  чёрно-бел.
Той красотою ночь полна,
Что  ты  нарисовать  сумел.