О счастье

Елена Трифонова 2
К лучшему всё время мы стремимся
С давних пор, как вертится Земля.
Пусть в руках трепещется синица!
Не достать нам в небе журавля.
Не храним порою что имеем,
Потерявши плачем в тот же миг--
Так сказал когда-то очень мудрый,
Убелённый сединой старик.
Так давай ценить минуты счастья,
С радостью встречать любой рассвет,
Сознавая,что ценнее ЖИЗНИ
Ничего на свете просто нет!