Талант не гений...

Фёдор Клюев
Да уж… 10

Вечный диалог

-Талант не гений, он кумир простой.
От бога он, но гений не такой.
Я..., Демон его ядом наделил,
Что б равнодушие он в мире умертвил!

Но гениальность даром не даю.
Не душу..., радость заберу твою.
А пустоту заполню адской Страстью.
Весь Мир отдам тебе...за каплю счастья...

-Дай… Страсти! Дай! А радость… на,
…Без Славы счастья нету... счастья нету...нету...нету!

…Но, скалясь, Демон заберёт…
…Лишь разум у поэта...

8.12.2010г.