Любовь

Андрей Борисовъ
Любовь,
Она присутствует во всем,
Разлита всюду,
И со всем перемешалась

Она везде,-
На небе и в воде,
На суше, под землей,
В мирской глуши

Поэтому в ней есть изрядно лжи,
Немного,
Может капля,

Даже малость
Любви такой готова нас свести
Прямой дорогой в ад в своем итоге

Но нам не стоит забывать о том,
Что и в аду найти возможно Бога.....