Я БЫЛ, Я ЕСТЬ, Я БУДУ

Джеф Хазан 2
          Я БЫЛ,Я ЕСТЬ,Я БУДУ.

       Бурун воды взметнулся за кормою,
       Я видел пирс и девушку на нём.
       Я отбывал,я плыл в далёко море,
       Безоблачным погожим летним днём.
       Вдали растаяла Одесса мне родная,
 Тонул в акациях зелёный шумный край,
 И вспоминать я буду,сердцем замирая,
Твоих аллей и пляжей знойный рай.
Мне не бродить по улицам знакомым,
Не пить вина в компании лихой,
Не загорать на знаменитом Ланжероне,
Любуясь многоликою толпой.
Век не забыть ночных костров Бугаза,
Потёмкинских ступеней высоту,
И красоту всех улиц сразу,
Всего того,что делает мечту.
Одесса! Мы увидемся быть может.
Наш внешний вид обоих поразит.
Другими стали мы, но всё же
Я был!Я есть!Я буду Одессит!
               
  Январь-Октябрь,2004г.
               

       Джеф Хазан