Ты там

Анастасия Ижерская
Ты там, где звезды ярче, ближе,
Где кленов сень.
Ты там, где огонечком рыжим
Уходит день.
Где тихо шепчутся травинки,
А в небесах
Горят жемчужные крупинки
Слез на глазах.
Ты там, где розы веют страстью,
К себе маня.
Ты там, где ты, конечно, счастлив,
Где нет меня.