На фанере над Парижем

Кузя Пилюлькин
Я спать вчера легла и сразу вижу
Со сном пророческим ужасно повезло
Мне снилось - я гуляю по Парижу
Фотографирую Версаль и Фонтенбло

И башня Эйфеля вдали маячит
Куда не кину восхищенный взор
И красоты своей отнюдь не прячет
Парижской Богоматери собор

Ночной Париж огнями ярко брызжет
И тихо слышен где-то вальс-бостон
Лечу я на фанере над Парижем
И тут звонит мобильный телефон

И мне кричат: Скорее на посадку!
Бензин кончается и ждет тебя земля!
А я, вся в маникюре и с укладкой
Лечу на Елисейские поля!

Но вдруг раздался громкий треск фанеры!
Сон в руку! Я свалилась как валун
Сижу рыдаю и ни к черту нервы -
Дырищу проломила я в полу

Так над Парижем пронеслась фанерой
Во сне я фантастической химерой