Скорбь. Моей бабуле

Анна Заворотько
В бессилии смотрю,как ты уходишь...
и разрываюсь скорбью, облегчением,
не в силах наблюдать твои мучения
я глажу лоб холодною ладонью.
Твои глаза смеяться перестали,
целую заострившиеся скулы,
надеюсь тебя встретит дочь у входа
и вместе вы забутите о боли.

Мой дорогой человечек, спасибо,за чудесное детство.Ты была ниточкой, которая осталась после ухода мамы, теперь тебя нет.