Нет сил быть недотрогой

Пикуш Татьяна
Во мне чувственности - море,
Раньше это казалось горем.
Нет сил быть недотрогой,
Не судите меня строго.
Когда мокреешь вдруг,
И очень хочется тебя,
Мой милый друг,
Нет сил сопротивляться,
Не нужно удивляться -
Вдруг образовалось цунами,
Что же будет с нами?
Смоет в постель?
Или закроешь передо мной дверь?