Настроение

Леонид Смотров
(хорей)

Ритм, движенье в слове, мысли
я б хотел, чтоб не зависли.
Образ тёплый и усладу,
в душу брось покой, прохладу.

(амфибрахий)

Движение, ритм в слове, мысли
хотел, чтоб, они не зависли.
И нежный твой образ - услада,
принёс мне покой и прохладу.