верю из последних сил

Алёна Абрамова
Молчу! Молчу! Я молча стискиваю зубы!
Душа кричит! Кричит Тебе: ”Ответь!
Дай знак! Дай хоть малейший повод думать,
Что Ты хоть где-то на планете этой есть!”

Молчишь! Молчишь! Испытываешь веру?!
Я верю, Боже, верю из последних сил!
И вглядываюсь в небо Твое серое,
Откуда дождь вчера как слезы моросил.

Ты нужен мне…  В душе пируют черти,
Нутро кромсая жадно на куски.
Лишь сила воли им границы чертит
И в сердце давит приступы тоски.

Душа – в кулак. Я молча стискиваю зубы!
Во взгляде пасмурном бескрайняя мольба:
“Дай знак! Дай хоть малейший повод думать,
Что не оставлена Тобой Твоя раба!”

/музыка - http://www.youtube.com/watch?v=5C6283nsGvA/