Про пельмени

Николаева Галина
Теперь я employee в McDonald’s,
Blue collar - круче только яйца!
В кредит ford focus, два айфона -
Enjoy по полной - чё стесняться!
 
Wife meets me, на лице гримаса,
Two double vodka для разгрузки...
- Свари мне этих... round... с мясом...
Тьфу, shit, ну как их там по-русски?!....