Гламурная вечеринка. светская хроника

Марина Дадалова
У Оле-Лукойе  наступил день рождения, и созвал он гостей.
Почетным гостем на вечеринке был сам барон Мюнхгаузен!
Открывая застолье, он рассказывал такие льстивые небылицы
об имениннике, что нашлись даже гости, которые давали голову
на отсечение, что это все чистая правда,ибо они сами при этом
присутствовали...
Но у Воланда опять разболелось колено, и он решил не брать...
   Среди гостей был замечен Человек-невидимка. Тон его рубашки
отлично гармонировал с Красной Шапочкой, про которую Пеппи
сплетничала до этого, мол она - синий чулок!
   Гостей удивила Белоснежка- она пришла без гномов...
Как оказалось их пригласил в этот вечер Мальчик-с -пальчик
по случаю его очередного возвращения домой.
В связи с этим, огорченный Людоед, заперся в своем замке,
 куда с минуты на минуту прибудет Кот в Сапогах,понятно,
 что неприятности у него на том не закончились...
    Вернемся к гостям- Золушка, как хорошая хозяйка,
кроме иголки прихватила с собой три орешка,
так на всякий случай.Он вскоре представился - белка,
спев свои, а точнее, перепев чужие, песенки, тут же их расколола.
А на золото и изумруды в пух и прах проигралась в казино...
Кстати, Пуха тоже выгнали- он таскал бочонки с лотошного стола.
   Лишь одна спящая красавица проспала весь вечер...
Принц так и не поцеловал ее, все приговаривая-знаю я эти женские штучки!
Однако несколько раз наведывался... насколько хватило огнива...
Под утро приехал Шалтай-болтай. Многие гости тогда уже свалились, но
еще не уснули.
Да, вовремя свалить- это таки да!


8.12.2010г.