Смотри я в небе для тебя...

Денис Пантелеев
Я тебя, я тебя, я тебя люблю!
И глаза твои синие,
И прекрасные линии
Твои.
Я тебя, ангел мой, так боготворю!
Благородные лилии
Клал к ногам твоим, милая,
Смотри !

Пр.:
Смотри я в небе для тебя
Рисую белого коня,
Рисую белого коня.
Смотри я радугу достал,
Я положу её в кристалл,
Носи в кольце её – храня.

Называю тебя я - моя любовь!
Даже час расставания,
Даже метр расстояния -
Как боль.
Не могу удержаться я вновь и вновь
Назначаю свидания,
Под луною гуляния
С тобой.

Пр.:
Смотри я в небе для тебя
Рисую белого коня,
Рисую белого коня.
Смотри я радугу достал,
Я положу её в кристалл,
Носи в кольце её – храня.