нарисуй мне

Стюша Ситникова
нарисуй мне то,зачем живём.
нарисуй мне акварелью лета
эти сладкие минуты под дождём,
когда сердце и душа ждали ответа.

нарисуй мне то,зачем любить.
нарисуй мне,может мне понятней
станет думать,понимать и жить...
и хотя бы,станет мне приятней.

нарисуй мне то,зачем со мной,
без меня,один иль с кем-то боле...
хрпким-хрупким,тонким угольком
нарисуй тот крик,что равен боли.

нарисуй мне то,что значит быть.
может,я пойму,чего так плохо...
нарисуй мне,как тебя любить,
дай мне один-два экспресс-урока.

нарисуй мне то,что летний дождь
нам пытался донести нарочно.
нарисуй мне то,как ты придёшь,
только ты молчать будешь о прошлом.

нарисуй мне то,где не права.
если же,конечно,хватит красок.
у меня болит и ноет голова,
принимает-нет свои приказы.

нарисуй мне то,что видишь ты.
это просто,хочешь помогу.
ты прости,но мне не до мечты,
да и вновь тебя я не верну...

нарисуй мне то,что ты так любишь.
на картинке будет всё,кроме меня.
но я знаю,вряд ли ты забудешь
эти отрывные дни календаря.