Сиреневый вечер

Тори Юки
Сиреневый вечер ложится на плечи.
Никто не услышан, никто не замечен.
И время не лечит.
120 по встречной —
Наверное, легче быть слишком беспечным.

Маршрут — до конечной,
На выбор: чёт-нечет.
По глупым мечтам, по надеждам — картечью.
А в памяти, вечно, потухшие свечи.
В раю до весны включен автоответчик.

Сиреневый вечер ложится на плечи...