Смерть

Александр Михан
А ты зовёшь её прийти
Зовёшь давно и без ответа.
И знаешь сам,что впереди
И знаешь как случится Это.
 
В дверях она одна стоит
И шепчет имя с придыханием.
Черёд пришёл и ты идёшь
И внемлешь всем её желаниям.