старик в ожидании её

Александр Михан
Увидев жизни свой конец
Заплакал старец седовласый:
-Ну, всё, теперь и мне ****ец,
Осталось сделать только насыпь.
 
Прошли мои дела-года
Осталось вспомнить лишь былое.
Как юн и весел был тогда,
Событий время не простое.
 
И вот пришла подруга смерть
И тело с духом забирая.
Закончит жизни круговерть
Как снег,что по весне растает.