panopticum

Eironeia
башка, паноптикум идей,
питомник королевских пуделей,
от теплой ванны обалдев,
сам говоришь себе: да ну тебя!

останови свой диалог,
не индульгируй в одиночку -
прочувствуй каждый позвонок,
и приласкай любую почку.