Маразминное - Наталья Николенкова

Евгений Невельский
    Оргазм перерождается в маразм,
    и жить на свете — скука и наука.
                Наталья Николенкова


Я по врачам хожу четыре дня,
Поверьте мне, друзья и домочадцы,
Оргазм переродился у меня
В такую хворь, что стыдно признаваться.
Лечиться может быть настоем трав?
А летом каждый день купаться в Клязьме?
И за стихи не злитесь, прочитав –
Что делать, если пишется в маразме.