Автографу Шансу

Элла Гуляева
Я на время стану стервою,
Расцветут грехи банальные.
Пусть распустятся созвездием,
Превращаясь в подлость вальную.

Я на время стану курвою
Хоть воспитывалась порядочно,
Потому что время ссученное,
А фигурка-то натуральная!

То ли ведьмою и безбожницей,
То ли белым, но ангел пал.
Не закрою я дыры глаголицей,
А туман обращу в обман.

И завидовать стану, и жадничать,
Упиваться грязью во мгле.
Тошно мне - на душе не радостно,
Не мое это...НЕ ПО МНЕ.

Фотография из интернета.

8.12.2010.