Посмотри на меня внимательно...

Анна Вишневская
Посмотри на меня внимательно,
Рассмотри каждую стрелочку,
Ты ошибся, приятель миленький -
Я не очень сильная девочка.

А я плачу в подушку вечером
И ночами не сплю отчаянно.
И к тебе прижимаюсь доверчиво,
И целую,  как будто случайно…

Я горю от огня и пламени,
И боюсь слишком сильно приблизиться.
Я по краю хожу внимательно,
И боюсь на тебя обидеться…

Я не знаю, как мне представиться…
Я боюсь до тебя дотронуться.
Я веду себя,  словно  маленький
Глупый, несчастный котёночек.

Посмотри на меня внимательно,
Рассмотри каждую стрелочку…
И скажи, как меня очень любишь ты,
Свою слабую, «сильную» девочку.