Буду

Валентин Мустафин
Я буду любить , я буду скучать ,
Только жаль об этом ,
Ты не будешь знать, может вовсе ,
Забудешь обо мне , не останусь местом ,
Я в твоей судьбе ...

Ведь меня нет , я не зову себя громко: "поэт!",
А просто влюбленный в тебя человек...
Я богат , мои ценности вот  . на листе ,
Что пишу я одной лишь тебе ...

Можешь их не читать , ведь это все бред ,
Ведь все равно , я не буду известен хотя бы на век ...
Просто поверь в меня , я прошу ,
Я тобою одной дышу ...
Я тобой одной живу ...