С Новым Годом, налогоплательщики!

Милена Ковальска
Задавили народ костяною ногою,
Ну и как тут не станешь-то Бабой -Ягою?
И еще ко всему на бумажке бумажка,
Без бумажки понятно, что мы здесь букашки.

На лицо одинаково все твердолобы,
Мы - боксерские груши для сорванной злобы,
Наш сценарий давно уж прописан другими
И НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК теперь наше имя!

Бесполезно стучать, не откроют засовы,
Очень скоро терять сможем только оковы,
Мы для них - пластилин, амальгамная масса,
Пополнялки казны, их карманов и кассы.

..."Скованные одной цепью,
    связанные одной целью"...

Вот народ попытался чего-то добиться,
Но и здесь умудрились над ним поглумиться:
Очищайте майдан, никакого ведь толку!
...ЗДЕСЬ БУДЕТ СТОЯТЬ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА!!!