Я снова верю в чудо

Светлана Пригоцкая
  Я снова верю в чудо,
  Надежду и Мечту.
  И колокольня будит
  Земную красоту.
  Вновь в памяти моей
  Плывут воспоминанья.
  И нет тебя родней,
  Наверно, в мирозданье.
  Пускай вокруг мороз
  Устроил перестрелку.
  Но в свете ярких звёзд
  Надежда не померкнет.
  Прошу не исчезай,
  Виденье божьей сути.
  В душе ликует май,
  Я снова верю в чудо!