О чем я думаю в ночи...

Сергей Кисса
О бесконечности блужданий,
По лабиринту лжи, сознания....
И не осознанных поступках,
Об алчущих добро чужое.
Короче обо всем, что море
Душевной боли заполняет.
И о себе конечно тоже,
Обидно что не вышел рожей...
Обидно что напиться может,
Любая тварь! Тебе негоже...
О вечном странствие меж звезд,
О тишине великих грез...
Ну и конечно о желудке,
Какая сволочь, третьи сутки
Воняет в окна колбасой...
Под утро тихо засыпаю,
С надеждой что проснусь на крае
Реки великой "Изобилие"
Ах сны!
Ах боже мой мечты!
Проснувшись утром в шуме странном,
Я жду ночи и тишины...