Жизнь в пьяном угаре

Дмитрий Шварц77
Стремлюсь говорить всем - прямо в глаза,
Что думаю, вижу, что всяк осуждаю!
Я критик, я циник, я суд, как гроза,
Все яды в вас ваши, я высвобождаю!

Хочу что бы каждый, кто "пьян" - протрезвел,
Ведь жизнь бля проходит - вся в "пьяном" угаре!
От видимого - уж давно озверел,
Вокруг все рабы - вы товар, на базаре!!!