Я так устала...

Дарья Савицкая-Кюри
Я так устала,и не вижу света,
И чувства рассыпаются во мгле,
Ну, вот зима, а я хотела лета,
Ну, вот он ты, ты бродишь по земле.

И все не то, и все не так, как надо,
И голос в трубке шепотом навзрыд.
Ну, вот он ты, тебе всегда я рада,
Но нет тебя, мне сердце говорит.

Придумала, сложила по частицам,
Хрустальных дней, несбыточной мечты,
Не разрешаю мне ночами сниться,
Но снова сон мой растревожил ты.

И теребит ресницы первый иней,
Ему я эту слабость разрешу,
Я не своя, уже ничья отныне,
Еще живу...и ,кажется, дышу...