Ждала

Юрий Сарычев
Она сидела и ждала его,
Смотря в окно и затаив дыханье,
Ей не хотелось делать ничего.
Казалось ей - потеряно сознанье.

О нём все мысли ,все о нём.
Погасли свечи, помутнён рассудок.
Игра в любовь - почти игра с огнём,
Совсем не важно стало время суток.

Она открыла форточку рукой,
И дунул ветер предстоящей встречи.
Она совсем забыла про покой,
И время ожидания не лечит.

Она сидела и его ждала,
Смотря в окно и затаив дыханье,
И ей казалось, что она спала:
Уж больно затянулось ожиданье.

08.12.2010