***

Сергей Прохоров 4
ЛЯ ФИНИТ!
Я на рынке полкило селёдки
И ещё кой чего. (Эх, кутнём!)…
Я живу где-то там - посерёдке,
Между прошлым и нынешним днём.
От  речей неуёмных - трассиры.
Каждый  молвить  считает  за честь.
Говорят, распродали Россию?
А кому? И почём? И зачем?
Словно зуд, словно прыщик на теле:
Почесать, удалить – (Ля финит!).
...Все живут, как живут,
как хотели,
И кого, в самом деле, винить!