Блаженство

Саша Второв
Она, от скрытной страсти рдея
Вся разгорается душой,
И за минуту всё живее
Колотит сердце вздох немой.

Глаза горят игривым смехом.
Объятья крепки, горячи!
И нежность поцелуев эхом
Внутри меня кругом звучит.

Я не могу сопротивляться
Напору страсти роковой:
Её победа, может статься,
Сулит блаженство нам с лихвой.