Агурец Антипода

Анастасия Опара
Эй ты, Агурец Антипода, я амброзировал тут
Местами
Ландыши кверху скакали к омарам
Монументально
Воскликнули дети. местами и я к омарам скакал
мы отмоем зарю
Я кричу дорогая я хочу быть с тобой
Где же омары? Я забыл тут омары
дорогая постой
я избавлю омаров от чужих нам амбаров
только н е  у х о д и дорогая
я хочу быть с тобой

11.11.10
Анастасия Опара