в отвратительной естественности

Анастасия Опара
в отвратительной естественности окунаю свой
звон
я не слышу ни стона ни тысячи лиц в темноте
под окном
сегодня как никогда без свободы мне легче
дышать
под окном

09.10
Анастасия Опара