You will never die

Александр Белов Прохоров
Тихо ночь сошла с твоих ресниц,
В полумраке сна не видно лиц
И прозрачный шёлк, он как магнит
Притяжением рук твоих манит…

Каждый раз мне снится этот сон,
Где я вновь летаю невесом,
И в который раз к себе манит
Голос твой с космических орбит…

          You will never die! You will never die!
          Ты будь со мной, не улетай…

          You will never die! You will never die!
          Не улетай, не улетай…

          Не улетай из наших снов!
          Не умирай моя любовь!
          You will never die! You will never die!

Бесконечна вечность, лунный свет
Освещает путь других планет,
Но среди галактик я найду
Лишь одну заветную звезду…