Любовь

Александра Подольская
«Любовь»

Говорят, любовь – это таинство.
Говорят, любить – это мастерство.
Знаю я, светло от любви, тепло
На душе и благостно!
Уберечь любовь – это счастье!
Уберечь любовь – это мастерство.
Береги любовь – это волшебство!
От любви тепло, радостно, светло.
Счастье и любовь – это суть всего!
А слова любви, как причастье!

(07 – 08.12.2010 г.)