Мы вместе

Александра Подольская
«Мы вместе»

Столько случилось за это время:
И ошибались, и спотыкались…
Видишь, и деревце вышло из семя
Нашей Любви, и не сломалось!

Больше не нужно уже испытаний,
Вместе мы, вместе, едины, любимы!
Мы – исполнители наших желаний,
Солнцем, Любовью и Счастьем хранимы!

(08.12.2010 г.)