Я человек

Роман Блэк
Я человек… И в каждой клетке – Бог…
Частица Бога, как кусочек счастья…
Нет ничего, чтоб я не смог…
И все, что есть – все в моей власти…

Я мог бы новый мир построить…
Я мог бы радугу поймать…
Я мог бы… хоть чего то стоить…
И мог бы жить, но легче спать.

Я человек. Частица Бога.
Я тот кто укрепляет Небеса.
Я и повозка, и дорога…
Я и оркестр, и хора голоса…