О прошлом лишь одни воспоминания

Алекс Уральский
Пыталось все вернуться на круги своя.
    Стучалась в окна запоздалая весна.
        Давно живу не потому, а для.
           Одной наполнена моя судьба сполна.
Пусть кто-то смотрит мне с надеждою в глаза.
    Ответы ищет не в словах-в молчании.
        Разлуки след пускай таит слеза.
           О прошлом лишь одни воспоминания.