сегодня

Любовь Ки
мне сегодня привычно грустно
мне сегодня знакомо тошно
я сегодня сломалась с хрустом
а срослась , очевидно ,ложно
в этот день непомерно длинный
в эту зиму без снов и снега
я мечтаю сойти лавиной
я мечтаю взлететь с разбега
в этой колбе из стен и ставен
в этих мыслях из серых плевел
каждый день каждой ночи равен
а любовь умерла во чреве

перепачканы красным стрелы
перепрятаны иглы и бритвы
в круге ада , очерченном мелом ,
я слагаю свои молитвы
.