Пригласи меня в гости, пожалуйста

Павел Черноусов
Пригласи меня в гости, пожалуйста,
Без каких-либо веских причин.
На отсутствие ласки пожалуйся
Невнимательных, грубых мужчин

Пусть ласкает стихов моих чтение
Непокорную женскую стать.
Сколько ж горя тебе и терпения
Довелось на себе испытать?

Больно видеть твое одиночество,
Запоздалую зрелость любви...
Пусть тебе меня видеть не хочется -
Позови за собой, позови.

Независимость женская строгая
В одиночестве - блажь, не почет.
Можешь всюду прослыть недотрогою -
Все равно тебя к ласке влечет.

Я хочу, чтоб ты в радость поверила,
Поборола ко мне неприязнь,
Свою жизнь не потерями мерила
И отдаться смогла не стыдясь.

Пригласи меня в гости, пожалуйста,
Буду предан, галантен и мил...
Не для подлости злой, не из жалости
За тобой меня вечер сманил.