Пророчество 9. 08. 07

Слово Тишины
Неверием своим однажды
Иссушен будешь ты от жажды.
Как пепел черно будет знамя
Огня, чьё полыхало пламя…

Один из тысячи колодцев
Иссушен будет ярким солнцем.
И проклята будь на всегда
Дорога, что вела сюда.

Когда измучен, на коленях,
Отдавшись в плен своим сомненьям,
Печалью полон пустой взгляд,
В надежде брошенный назад.

И кажется, было б всё иначе,
Доверчив будь бы ты к удаче,
Но видно проклят ты давно,
И жизнь несётся как кино.

"И будет здесь твоя обитель,"-
Сказал, идущий вдаль, целитель.
Так было много лет назад,
Куда направлен пустой взгляд.