Грустно, сознание где-то,

Кэндо
Грустно, сознание где-то,
Мысль бытия метастазы,
Ищет иные сюжеты,
Этой реальностной фазы.
Спектр параллельных историй,
Как-то циклично фатален.
Я размышляющий воин,
Но не адепт, уникален.
Впрочем, как каждый живущий,
Это означено Богом,
Мы из породы идущих,
Только разнятся дороги.
Смыслы, вопросы, задачи,
Факт разветвлённость религий,
Как-то хотелось иначе,
Всё это чувствовать-видеть.
Впрочем, желания часто,
Выше обычных реалий.
Этим рождаются сказки,
И череда аномалий.
Даже, наверное чудо,
Невероятные факты,
Впрочем, сегодня не буду,
Я углубляться в абстракты.
Вечер, зима за окошком,
Музыка, странные чувства.
Так помечтаю немножко,
Где-то сознание, грустно…