Поболтаем за чашкою кофе?

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Дарья Савицкая-Кюри http://stihi.ru/2010/12/08/5703

Я устала... К чему оправданья?
Разлюбила. Не веришь? Пустяк!
Между строк позабытые тайны,
словно дикие стаи бродяг.

Так сумбурно... Прости, разучилась
откровенно уже говорить.
Чувства ливнем предательски смыло,
Арриадны порвалась вдруг нить.

Поболтаем за чашкою кофе?
/А потом разбежимся опять/
И сорвется протяжностью вздоха
снова сердце... Об этом сказать?

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Никому и ни о ком"