Противоречия

Виолетта Руденко
Я  к  тебе  прихожу  ночью,
Я  бегу  от  тебя  под  утро.
Моих  быстрых  шагов  подчерк
Бесконечное  ритенуто.

Я  пытаюсь  тебя  слушать
Но  никак  не  могу  услышать 
Ты  взамен  мою  хочешь  душу,
Но  мой  Ангел  хранит  свыше …               

Если  б  я  научилась  верить,
Если  б  я  о  любви  узнала,               
Я нашла  бы  другой  берег,
И  к  нему  бы  давно  пристала