Я ждала лета...

Ирина Попова -Можаева
Осень печаль мне роняла
               на плечи.
Утро похоже на вечер.

Снег на лице моём в слёзы
               растает -
В жизни такое бывает.

Скоро весенний звон радость
               разбудит -
Знаю, что всё ещё будет !


Пыль и жара.Пахнет ржой
               и мазутом.
Поезд.Там ты.А тут я.
               Я как будто...