Моя душа больна тобой

Анастасия Ижерская
Моя душа больна тобой,
А ты с другой, а ты не мой.

Ты не коснешься рук моих,
Не замечтаешься о них,

Ты не узнаешь тайных грез,
Не примешь всю меня всерьез,

Не улыбнешься, не простишь,
Не поцелуешь, не смутишь,

И боль-смотреть в глаза твои-
Ни ненависти, ни любви.